Quote (Сандро) Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности
Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных...
Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал?
Трудно увидеть кота с улыбкой,
Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень))
Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень))
Quote (Deidara) Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень)) Ага х))) ИПАТЬ!))
Quote (Deidara) Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень)) Ага х))) ИПАТЬ!)) А за мат бан))) это не мат.
Quote (Сасори) Quote (Deidara) Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень)) Ага х))) ИПАТЬ!)) А за мат бан))) это не мат. Забей...)) ппц)
Quote (Deidara) Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень)) Ага х))) ИПАТЬ!)) А за мат бан))) это не мат. Забей...)) ппц)
Quote (Deidara) Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень)) Ага х))) ИПАТЬ!)) А за мат бан))) это не мат. Забей...)) ппц)
Quote Quote (Deidara) Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень)) Ага х))) ИПАТЬ!)) А за мат бан))) это не мат. Забей...)) ппц) ага) А вы что думали) миу Хах а мой длиней)тупая игра...
Quote Quote (Deidara) Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень)) Ага х))) ИПАТЬ!)) А за мат бан))) это не мат. Забей...)) ппц) ага) А вы что думали) миу Хах а мой длиней)тупая игра... Согласен))а чё мы тогда до сих пор в неё играем?)