Error: ERROR:1
04:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
Форум
[ | ]
Naruto Shippuuden | Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 171231617»
Форум » Общение » Игры на форуме » Чей комент длиннее
Чей комент длиннее
СандроДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Пустынный демон
Статус: Offline
happy Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности

СакураДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:47 | Сообщение # 2
Мстя
Quote (Сандро)
Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности

Оо
бывает

Работает только за яблоки

СандроДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:48 | Сообщение # 3
Пустынный демон
Quote (Сакура)
Quote (Сандро)
Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности

Оо
бывает

А какже)

СакураДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:49 | Сообщение # 4
Мстя
-___________________________-

СандроДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:50 | Сообщение # 5
Пустынный демон
Quote (Сакура)
-___________________________-

Оо
бывает

А какже)

мухахах

Рю_КагаминеДата: Вторник, 04.05.2010, 07:26 | Сообщение # 6
Печенька :D
Quote (Сай)
Quote (Сандро)
-___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности
Оо бывает
А какже)
мухахах
Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных...

Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал?

Трудно увидеть
кота с улыбкой,

но ещё труднее
улыбку без кота.©

Рю_КагаминеДата: Вторник, 04.05.2010, 07:54 | Сообщение # 7
Печенька :D
Quote (Сай)
Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро)
-___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности
Оо бывает
А какже)
мухахах
Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных...
Видимо очень))

Ага х)))

Трудно увидеть
кота с улыбкой,

но ещё труднее
улыбку без кота.©

GanesisДата: Вторник, 04.05.2010, 08:54 | Сообщение # 8
Деревня:
Quote (ГрЕлЬкО)
Quote (Сай)
Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро)
Оо бывает
А какже)
мухахах
Видимо очень))

Ага х)))

ИПАТЬ!))

GanesisДата: Вторник, 04.05.2010, 09:26 | Сообщение # 9
Деревня:
Quote (Сай)
Quote (Deidara)
Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности
Оо бывает
А какже)
мухахах
Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал?
Видимо очень))
Ага х)))
ИПАТЬ!))

А за мат бан)))

это не мат.

Какаши-СенсейДата: Вторник, 04.05.2010, 19:00 | Сообщение # 10
Истинный
Quote (Сай)
Quote (Deidara) Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень)) Ага х))) ИПАТЬ!)) А за мат бан))) это не мат.

Забей...))

ппц)

СандроДата: Вторник, 04.05.2010, 19:22 | Сообщение # 11
Пустынный демон
Quote (Сай)
Quote (Сасори)
Quote (Deidara) Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень)) Ага х))) ИПАТЬ!)) А за мат бан))) это не мат. Забей...)) ппц)

ага)

А вы что думали)

СакураДата: Среда, 05.05.2010, 17:03 | Сообщение # 12
Мстя

Quote (Deidara) Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень)) Ага х))) ИПАТЬ!)) А за мат бан))) это не мат. Забей...)) ппц)

ага)

А вы что думали)

миу

СандроДата: Среда, 05.05.2010, 23:11 | Сообщение # 13
Пустынный демон
Quote (Сакура)

ага)

А вы что думали)

миу

Хах а мой длиней)

Какаши-СенсейДата: Четверг, 06.05.2010, 14:09 | Сообщение # 14
Истинный
Quote (Сай)
Quote Quote (Deidara) Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень)) Ага х))) ИПАТЬ!)) А за мат бан))) это не мат. Забей...)) ппц) ага) А вы что думали) миу Хах а мой длиней)тупая игра...

Согласен))

Какаши-СенсейДата: Четверг, 06.05.2010, 16:36 | Сообщение # 15
Истинный
Quote (Сай)
Quote Quote (Deidara) Quote (Сай) Quote (ГрЕлЬкО)Quote (Сандро) -___________________________- Смысл игры : цитировать все сообшение, то сть я написал сообшение, вы его процетировали, следуший процетировал все сообшение и так до бесконечности Оо бывает А какже) мухахах Мастер дебильного комента...вы скупердяи до нормальных предложений, осмысленных и полноценных... Оо" Сандро,тебя сильно глючило когда ты эту темку создавал? Видимо очень)) Ага х))) ИПАТЬ!)) А за мат бан))) это не мат. Забей...)) ппц) ага) А вы что думали) миу Хах а мой длиней)тупая игра... Согласен))а чё мы тогда до сих пор в неё играем?)

Так не кто не играет)))

Форум » Общение » Игры на форуме » Чей комент длиннее
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Naruto-Real.Ru - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2011
Соглашение | RSS | Сделать бесплатный сайт с uCoz