Черный волк по имени Ичиро Ранг:С Чакра на призыв:350 Статы Скорость 1500 Чакра 1100 Сила 500 Жизни 1800 Удар хвостом:200 Стихия:Вода Техники 1)Название :Рёв Урон:350,+оглушаеться на 2 хода Чакра:150 Описание :Ичиро вдыхает немного воздуха после чего, выпускает его в виде чакры, и раздаеться очень громкий рёв . Радиус:Рёв раздаеться в радиусе 20 метров Примечание :Если противник находить в радиусе 20 метров то уйти от техники не возможно 2)Taihoudan - большой снаряд Ранг: Генин Урон: 100 Чакра: 50 Стихия: Вода Описание: Сначала Ичиро собирает во рту воду, а затем плюет огромным водяным потоком в своего противника. 3)Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Водяного Клонирования Ранг: Генин Урон: 100 (атака клоном) Чакра: 100 Стихия: Вода Описание: Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный. 4)Название: (нету названия) Урон: Удар хвостом полсе использования технкии 400 , и защита от тай в 400 урона Чакра: 200 Примечание:Держиться 2 хода не считая активацыи Описание:Ичиро влаживает свою чакру в хвост , после чего его хвсот увиличиваеться в размерах , и урон хвоста увеличиваться на 200. Так же он может им защищаться от тайдзюцу до 400 урона.
5)Название:Передача сил Чакра: По разному Урон:о Описание:При полной кноцентрацыи моего волка и меня он омжет передавать мне часть своей чакры ,, ну или по желани. всю чакру Белый волк по имени Маори Ранг:С Стихия:Воздух Статы: Скорость :1700 Сила:600 Чакра: 1400 Жизни:1800 Чакра на призыв:400 Техники: 1)Название: Прозрачные конечности Урон:о Чакра :50 на одну из частей тела и 200 на все тело Описание:Маори влаживает в какую то часть тел чакру воздуха , полсе чего в момент чего то удара она становиться розрачной , и потом быстро матерелизуеться для контр атаки. Примечание:4 раза на бой 2)Fuusajin - Ветер Пыли Ранг: Генин Урон: 250 Чакра: 150 Стихия: Ветер Описание: Используя эту технику, Шиноби создает сильный поток ветра, который подхватывает пыль и начинает ее кружить. Пыль служит для того, чтобы ослабить опору любого противника, который находится поблизости. 3)Mugen Sajin Daitoppa - Большое Облако Пыли Ранг: Генин Урон: 200 Чакра: 100 Стихия: Ветер Описание: Шиноби вдыхает большое количество воздуха.Когда противник начинает атаку с помощью оружия,шиноби может выдохнуть этот поток воздуха,и отбить атаку противника. 4)Название : Большой порыв ветра Урон: 400 откидывает на 10 метров Чакра :350 Описание :Когда Маори чувствует опастность то концентрирует чакру и создает большой порыв ветра Радиус:15 метров История призыва обоих волков : Еще до того как мои родители ушли на войну отец дал мне свиток с призывом двоиз волков и сказал что когда прийдет время я призову их и они будут помогать мне. Эти 2 волка хорошо знали мого отца, только он мог призывать их .Вот шли годы а свиток все лежал у меня дома на полке. Отец сказал что я почуствую когда мне нало убдет их призвать. Вот я уже стал генином , после чего чунином. И вскоре меня убил генин. Я воскресился и понял что теперь без помощи волков мне не обойтись. Для начала я открлы свиток, там надо было расписаться кровью, для того чтобы призывать волков. Я ушел в лес, для начал я расписял кровью и начал тренироваться призывать 2 волков.Для начал я сконцетрировал чакру и приложил руку к земле, появился маленький волчонок. Я понял что вложил слишком мало чакры , поэтму я трнеировался и тренировался , через несколько попыток, у меня получился волк побольше но все же не то про которого рассказывал отец. Я трнеировасял и пытался сделать это быстрее ведь мне надо было призвать двоих волков и поговорить с ними. Вскоер я почувстовал что уже могу прихвать того волка, но у меня отсалось чакры только на одного, поэтому я не стал его призывать и пошле доммой отдыхать. На следущий день я призвал обоих влоков поскольку уже знал ка это делать. Два волка появились один был темный как ночь, а другой ярко белый. Ну здаарвствуй сказал белый вол - зачем ты нас призвал парень? Яерынй волк сказал белому0а ты присмотрись он тебе никого не напоминает? Белый волк посмотрел на меня и сказал-а ты случаем не сын Хируказе Сакуро ? Это было имя моего отца, я ответил Да я его сын, он дал мне свиток призыва волков чтобы я призвал вас Волки перглянулись и сказали Ну ладно но тебе прийдеться пройти испытаение, ты должен продержаться в бою с нами обоими. Хорошо я готов. Без всяких лишних слов черный волк накскоичл на меня и отбил хвостом, после чего белый появился сзади меня и попытался прибить лапой к земле. Вместо меня появилось бревно .Я появился сзади черного волка , но не успел ничего сделать как он послал на меня что типо водной пудли я отлетел. Они были быстрее и сильнее меня . Я использовал технику Дракон Неба а сам скрылся в листве. Волки увернулись от дракона но меня уже не было. После чего черный волк стал в стойку и прогримел рёв после чего меня оглушило ия вышел из листвы. Я понимал что мне их не набить , но я и не думал что им нужно было это.Я ни разу не попал по волкам это были очень сильные животные не зря их призывал мой отец. После оя в лесу мы вышли к речке во время боя. ВОлки изматались как и я и после ддительноого боя ударом с ноги Ясенбн я смог отолкнуть черного волка в воду . Он вложил чакру в лапы и стал на ней, полсе чего посла на меня водную волну , а Белый волк сбоку посла на меня порыв ветра. Я не знал куда мне бежать они были сликшом быстрые поэтому я принял удар на себя , он Я уже не мог нормально двигаться но волки сказали Если этоо все что ты можешь то мы пошли, твой отец дался намного лучше Я виложился на все что мог. Я использовал ИЧлори и побежал с ним на Белого волка, после чего исчез и появисял возле черного он не оджидла этого и частично ушел от аткаи . Они я воспользовалься этим и быстро подскочил и использовал Ясенюн , но белый волк оттолкнудли Они видели что я начиналл драться лучше но все же продолжади меня атаковать. Я уже не мог уворачиваться от их уларов я потратил слишком много чакрв , получил очень много урона. И в конце черный волк , ударил меня своим ховтсом в который он вложил чакру и я упал без сил. Они сказали Это не то что мы ожидали мы пошли Через силу я встал и побежал на них, они легко отлкгнули меня звостами. Я дела так очень много раз, пока совсем не мог всать. Волки уже начали уходить как увиедли что истекающтий кровью я опять начал вставать но падал после чего я еди встал побежал и упал. Я вижу ты упрямый, и этим многого добьешьтся, все таки думаю мы помжем тебе, из тебя выйдет неплохой шиноби. Мы скажем тебе наши имена Черный волк произнес- мое имя Ичиро Белый сказал) меня зовут Маори. После чего Белый волк закниул меня на спину и они потащили меня в больницу. Они оставили меня у больницы и сами исчезли. На следующий день я снова их пивла. Для начал они рассказали о себе. Показали каими техниками владеют. И сказали что я могу призвать их в любое время. Так я начучился призывать двух волков Маори и Ичиро.
*:* Анкета
Сообщение отредактировал Хируказе_Исаде - Понедельник, 13.12.2010, 17:43 |