04:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
Форум
[ | ]
Naruto Shippuuden | Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая » Призывы » Призыв Исаде
Призыв Исаде
Хируказе_ИсадеДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Черный волк по имени Ичиро
Ранг:С
Чакра на призыв:350
Статы
Скорость 1500
Чакра 1100
Сила 500
Жизни 1800

Удар хвостом:200

Стихия:Вода

Техники

1)Название :Рёв
Урон:350,+оглушаеться на 2 хода
Чакра:150
Описание :Ичиро вдыхает немного воздуха после чего, выпускает его в виде чакры, и раздаеться очень громкий рёв .
Радиус:Рёв раздаеться в радиусе 20 метров
Примечание :Если противник находить в радиусе 20 метров то уйти от техники не возможно

2)Taihoudan - большой снаряд
Ранг: Генин
Урон: 100
Чакра: 50
Стихия: Вода
Описание: Сначала Ичиро собирает во рту воду, а затем плюет огромным водяным потоком в своего противника.

3)Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Водяного Клонирования
Урон: 100 (атака клоном)
Чакра: 100
Стихия: Вода
Описание: Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный.

4)Название: (нету названия)
Урон: Удар хвостом полсе использования технкии 400 , и защита от тай в 400 урона
Чакра: 200
Примечание:Держиться 2 хода не считая активацыи

Описание:Ичиро влаживает свою чакру в хвост , после чего его хвсот увиличиваеться в размерах , и урон хвоста увеличиваться на 200. Так же он может им защищаться от тайдзюцу до 400 урона.

5)Название:Передача сил
Чакра: По разному
Урон:о
Описание:При полной кноцентрацыи моего волка и меня он омжет передавать мне часть своей чакры ,, ну или по желани. всю чакру

Белый волк по имени Маори
Ранг:С
Стихия:Воздух

Статы:
Скорость :1700
Сила:600
Чакра: 1400
Жизни:1800

Чакра на призыв:400

Техники:

1)Название: Прозрачные конечности
Урон:о
Чакра :50 на одну из частей тела и 200 на все тело
Описание:Маори влаживает в какую то часть тел чакру воздуха , полсе чего в момент чего то удара она становиться розрачной , и потом быстро матерелизуеться для контр атаки.
Примечание:4 раза на бой

2)Fuusajin - Ветер Пыли
Урон: 250
Чакра: 150
Стихия: Ветер
Описание: Используя эту технику, Шиноби создает сильный поток ветра, который подхватывает пыль и начинает ее кружить. Пыль служит для того, чтобы ослабить опору любого противника, который находится поблизости.

3)Mugen Sajin Daitoppa - Большое Облако Пыли
Урон: 200
Чакра: 100
Стихия: Ветер
Описание: Шиноби вдыхает большое количество воздуха.Когда противник начинает атаку с помощью оружия,шиноби может выдохнуть этот поток воздуха,и отбить атаку противника.

4)Название : Большой порыв ветра
Урон: 400 откидывает на 10 метров
Чакра :350
Описание :Когда Маори чувствует опастность то концентрирует чакру и создает большой порыв ветра
Радиус:15 метров

История призыва обоих волков :
Еще до того как мои родители ушли на войну отец дал мне свиток с призывом двоиз волков и сказал что когда прийдет время я призову их и они будут помогать мне. Эти 2 волка хорошо знали мого отца, только он мог призывать их .Вот шли годы а свиток все лежал у меня дома на полке. Отец сказал что я почуствую когда мне нало убдет их призвать. Вот я уже стал генином , после чего чунином. И вскоре меня убил генин. Я воскресился и понял что теперь без помощи волков мне не обойтись. Для начала я открлы свиток, там надо было расписаться кровью, для того чтобы призывать волков. Я ушел в лес, для начал я расписял кровью и начал тренироваться призывать 2 волков.Для начал я сконцетрировал чакру и приложил руку к земле, появился маленький волчонок. Я понял что вложил слишком мало чакры , поэтму я трнеировался и тренировался , через несколько попыток, у меня получился волк побольше но все же не то про которого рассказывал отец. Я трнеировасял и пытался сделать это быстрее ведь мне надо было призвать двоих волков и поговорить с ними. Вскоер я почувстовал что уже могу прихвать того волка, но у меня отсалось чакры только на одного, поэтому я не стал его призывать и пошле доммой отдыхать. На следущий день я призвал обоих влоков поскольку уже знал ка это делать.
Два волка появились один был темный как ночь, а другой ярко белый.
Ну здаарвствуй сказал белый вол - зачем ты нас призвал парень?
Яерынй волк сказал белому0а ты присмотрись он тебе никого не напоминает?
Белый волк посмотрел на меня и сказал-а ты случаем не сын Хируказе Сакуро ?

Это было имя моего отца, я ответил
Да я его сын, он дал мне свиток призыва волков чтобы я призвал вас
Волки перглянулись и сказали

Ну ладно но тебе прийдеться пройти испытаение, ты должен продержаться в бою с нами обоими.
Хорошо я готов.
Без всяких лишних слов черный волк накскоичл на меня и отбил хвостом, после чего белый появился сзади меня и попытался прибить лапой к земле. Вместо меня появилось бревно .Я появился сзади черного волка , но не успел ничего сделать как он послал на меня что типо водной пудли я отлетел.
Они были быстрее и сильнее меня . Я использовал технику Дракон Неба а сам скрылся в листве. Волки увернулись от дракона но меня уже не было. После чего черный волк стал в стойку и прогримел рёв после чего меня оглушило ия вышел из листвы. Я понимал что мне их не набить , но я и не думал что им нужно было это.Я ни разу не попал по волкам это были очень сильные животные не зря их призывал мой отец. После оя в лесу мы вышли к речке во время боя. ВОлки изматались как и я и после ддительноого боя ударом с ноги Ясенбн я смог отолкнуть черного волка в воду . Он вложил чакру в лапы и стал на ней, полсе чего посла на меня водную волну , а Белый волк сбоку посла на меня порыв ветра. Я не знал куда мне бежать они были сликшом быстрые поэтому я принял удар на себя , он
Я уже не мог нормально двигаться но волки сказали

Если этоо все что ты можешь то мы пошли, твой отец дался намного лучше

Я виложился на все что мог. Я использовал ИЧлори и побежал с ним на Белого волка, после чего исчез и появисял возле черного он не оджидла этого и частично ушел от аткаи . Они я воспользовалься этим и быстро подскочил и использовал Ясенюн , но белый волк оттолкнудли Они видели что я начиналл драться лучше но все же продолжади меня атаковать. Я уже не мог уворачиваться от их уларов я потратил слишком много чакрв , получил очень много урона. И в конце черный волк , ударил меня своим ховтсом в который он вложил чакру и я упал без сил.

Они сказали

Это не то что мы ожидали мы пошли

Через силу я встал и побежал на них, они легко отлкгнули меня звостами. Я дела так очень много раз, пока совсем не мог всать. Волки уже начали уходить как увиедли что истекающтий кровью я опять начал вставать но падал после чего я еди встал побежал и упал.

Я вижу ты упрямый, и этим многого добьешьтся, все таки думаю мы помжем тебе, из тебя выйдет неплохой шиноби. Мы скажем тебе наши имена
Черный волк произнес- мое имя Ичиро
Белый сказал) меня зовут Маори.
После чего Белый волк закниул меня на спину и они потащили меня в больницу. Они оставили меня у больницы и сами исчезли.
На следующий день я снова их пивла. Для начал они рассказали о себе. Показали каими техниками владеют. И сказали что я могу призвать их в любое время.

Так я начучился призывать двух волков Маори и Ичиро.

*:*
Анкета

Сообщение отредактировал Хируказе_Исаде - Понедельник, 13.12.2010, 17:43

СакураДата: Четверг, 30.12.2010, 17:12 | Сообщение # 2
Мстя
Статус: Offline
Не приНЯто ^^"
Призыв не может иметь С ранг .
Это наводит на мысль что кто то не читал правила

Работает только за яблоки

Форум » Ролевая » Призывы » Призыв Исаде
Страница 1 из 11