Если вы, не нашли ответа, то вы можете задать свой вопрос в теме вопросы по ролевой
Общие вопросы. Что такое ролевая игра?
Ролевая игра есть форумная игра. С помощью сообщений на форуме вы сами пишите историю своего персонажа, описываете взаимодействия между окружающими вас игроками и ролевого мира (в данном случаи мира Наруто).
Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.
Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа. (Если это канон, следует учитывать особенности персонажа, его характер и особенности среды)
В каком времени все происходит?
Время ролевой, начинается, со второго сезона аниме Наруто.(Все персонажи из аниме Наруто (Каноны) Все из второго сезона)
У меня вопрос.
все вопросы вы можете задать в теме вопросы по ролевой
Как-то у вас мало тем на форуме... А можно его как-нить расширить?
Конечно можно. И Вы можете сделать это прямо сейчас. Вам же никто не запрещает темы создавать. Как говорится, все для вас!
У меня появилась идея! Правда, для этого раздел нужно создать! А как это сделать?
Все ваши предложения вы можете, написать здесь
Меня оскорбили, а ведь я не давал повода! Я не намерен терпеть такую наглость!
Если администрация или модераторы не обнаружили данного происшествия, Вы в праве пожаловаться модераторам или администраторам на того, кто Вас оскорбил.
Вы можете сюда пожаловаться
Скажите, а я могу дополнять или опубликовывать какую-то информацию? Например, в энциклопедии
Конечно. Вовсе не обязательно быть модератором, чтобы выкладывать информацию. Выкладывайте, правьте, предлагайте, мы будем рады. Ваши труды не будут бесполезными.
А как мне пожаловаться на пользователя?
Свяжитесь с администрацией,Вы можете сюда пожаловаться. Проблема вскоре будет устранена, а виновные будут наказаны.
А как собственно связаться с администрацией?
Через систему личных сообщений, которая присутствует на форуме, либо через ICQ
А что такое оффтоп?
Оффтоп - отклонение от темы. Флуд тоже относится к этому
А как мне повысить ранг?
ранги, которые у Вас под именем. Этот ранг повышается с Вашей активностью на форуме. Чем больше сообщений, тем выше ранг. Возможно, в последствии, это будет давать разные преимущества.
Скажите, как я понимаю, реклама где попало запрещена?
Вы правильно понимаете.
А проверяющие это кто?
Администрация!
Один (или несколько) игроков ведут не правильный образ игры, а что еще хуже, нарушают правила ролевой. Что делать?
Не переживайте, на то и есть мы, чтобы следить за происходящим. Администрация или модераторы быстро пресекут то, или иное нарушение. Так же, в случае надобности, вы можете обратиться к администратору через ЛС (личное сообщение) или найти его в АСЕ (icq).