Этот кабинет принадлежит Каге Дождя. Это место не для красоты, а для решения важных вопросов. Если вы приходите сюда то соблюдайте тишину пока Амекаге не примет вас. Так же прежде чем войти в кабинеты вы обязаны постучаться и дождаться ответа. В этом кабинете так же решаются вопросы касательно деревни и внешнего мира.
Амекаге вправе выгнать вас из кабинета за не соблюдение правил. Правила: 1)Прежде чем войти постучитесь и спросите. 2)Соблюдать тишину пока Каге вас не спросит. 3)Будьте вежливы в разговоре с Каге.
Четвертый Амекаге
На должности
Первый Амекаге- Основатель деревни а также первый Амекаге был - Мистган. Очень скрытный человек, недолго пробывший на посту Каге.Погиб.. Второй или Вторая Амекаге- Shinshi). Она была очень мила по отношению к своим подчинены. Не была враждебной. Пробыла на посту тоже немного времени. Ушла с поста по неизвестным никому причинам. Третий Амекаге- Третий Амекаге - Сандро. Пока что единственный из Каге, который пробыл на посту очень долго. За свое время он вернул деревню на статус великих деревень, а так же заключил некоторые очень важные договоры. Не был конфликтен, история с Конохой другое дело. Однажды отправился в далекое путешествие и решил уйти с поста. Пробыв после путишествия еще некоторое время Амекаге он ушел с поста. Статус-Четвертый Амекаге Rei
повернулась к вошедшему.. кхе...есть дверь... закончила протирать стол...убрала все в шкаф и снова повернулась к парню.. искала... хочу услышать доклад, о произошедшем недавно на улицах нашей деревни..
*Появился на крыше под окном и сел на подоконник* Хм..Всем привет)Вижу ктото тут выгребает) -Скорость 1500 -Чакра 1000 -Жизнь 600 -Сила 300 Денег=0 рё Вся история и подробности в дневе
посмотрела на появившегося парня, одарила его милой улыбкой.. привет перевела взляд на Анбу.. значит так, составь письменный отчет и принеси его завтра.. снова посмотрела а Каена и протянула ему руку.. Ну что пойдем?)
Ем)Угу)С удовольствием) Фух...Похоже она не знает про бой с Анбу Конохи... *Улыбнулся и подошел к Рей.И легонько и ласково ударил ее по носику указательным пальцем*
офф:Наруто ты плагиатор)Как только я начел писать зеленым ,так и ты)
-Скорость 1500 -Чакра 1000 -Жизнь 600 -Сила 300 Денег=0 рё Вся история и подробности в дневе
Да нет)Я так)Ну что пошли?) Хм..Что она скажет на счет бое?И блин та рана болит... -Скорость 1500 -Чакра 1000 -Жизнь 600 -Сила 300 Денег=0 рё Вся история и подробности в дневе
Вот блин..Ну ладно получу так получу... Ем..Ну ладно...Вчера я заглянул в Коноху.Там наткнулся на Мино с нашей деревни и парня,как я понял Анбу.Тот напал на меня без всякой причины.Ну и пришлось защищаться...К сожалению я убил его,но Мино-кун сказал что он выжил и уже на ногах! *Посмотрел на потолок будто чтота там искал* -Скорость 1500 -Чакра 1000 -Жизнь 600 -Сила 300 Денег=0 рё Вся история и подробности в дневе
Ну извини...Это была самозащита...И конфликт с Конохой у нас давно назривает.. *Взял Рей за руки и опустил их вниз* -Скорость 1500 -Чакра 1000 -Жизнь 600 -Сила 300 Денег=0 рё Вся история и подробности в дневе
конфликт? он уже давно решен... был решен... отвела взгляд.. надо что-нибудь придумать.. война нам сейчас не как не нужна.. ладно..разберусь. снова посмотрела на Каена только уже с большей нежностью.. ты то не надеюсь не ранен?
Тх...Нет... Черт...Какая польза от меня этой деревни...Только хуже делаю... Черт...Рей...Я должен тебя срочно оставить!Извини... *Посмотрел на Рей и развернувшись выпрыгнул в окно* -Скорость 1500 -Чакра 1000 -Жизнь 600 -Сила 300 Денег=0 рё Вся история и подробности в дневе