| Вход\Выход с Деревни |
| Minato | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
УМЕР
Статус: Offline
| . Для того что-бы войти в деревню нужно отписаться на воротах и заполнить бланк,после этого дождаться когда вас пропустит.Посты тех, кто вошёл без пропуска будут являться недействительными и будут удалены. . Бланк: 1. Откуда прибыли 2. Цель пребывания в стране . .
|
| |
| | |
| Enemy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
Наглый парень, с паршивим характером
| /Кинул тело у ворот деревни. Сам начертив пентаграмму и начитывая заклинение начал складывать печати/ -Атис, матис, аниматис. Атис, матис, аматис. /С каждым словом всё громче и громче/ -Атис, матис, аниматис. Атис, матис, аматис. /Переходя на крик/ -Атис, матис, аниматис. Атис, матис, аматис. /Пентаграмма начала изменять свой вид/ /Сильные порывы ветра начали разгуливать по области где была пентаграма, моё тело понемногу покрывалась порезами от ветра./ -Атис, матис, аниматис. Атис, матис, аматис. /С каждым словом всё громче и громче/ -Атис, матис, аниматис. Атис, матис, аматис. /Переходя на крик/ -Атис, матис, аниматис. Атис, матис, аматис. /Из центра пентаграммы вылезло то, что я призывал и поднемая и разрывая на клочья тело Гримм, пару секунд повисев в воздухе влитело в меня, пробив меня. От чего я упал на колени. Тело пронзала жудкая боль/ /Я продолжал читать заклинание и складывать печати. Из центра пентаграммы появилась роза, из стекла. Я взял розу и вставил в зубы, дочитывая заклинание/ /Из моего рта потекла кровь, заливая розу. Я дочитав заклинание преложил руку к солнечному сплетению и к розе. Пентаграмма засветилась, как только свечение сошло я лежал на земле, моё тело было покрыто печатью/ /Мои все силы, способности и т.д. также силы, способности и всё остальное Гримма были заключены в етой розе. Держа розу в руках и лиш думая о технике или силе которую использующий хочет проявить и высвободить, сила высвобождаеться. Роза неможет быть поломана, поплавлена, сворована и т.д. Использующий может лиш по личному желанию её передать/
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. Мой дневник
|
| |
| | |
| Enemy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:44 | Сообщение # 3 |
Наглый парень, с паршивим характером
| /Падая без сознания я крепко сжал в руке розу/ -Реей, она твоя. Ты знаеш что делать... /Здохь. Моё тело и тело Гримм не подлежит воскришению. Разве что тело Гримм так и быть может воскреситься но с пустыми способностями и т.д. от старого Гримма остался лиш ранг Каге/
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. Мой дневник
|
| |
| | |
| Rei | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |
Пацифистик *О*
| С каждым моим шагом,что приближал меня к этому месту,головная боль понемногу утихала... В голове все перемешалось..Я шла и не понимала зачем и почти не видя куда.. И вдруг я пришла в себя... Оглядевшись я ничего не заметила и тут картинка в глазах начала прояснятся... Прямо у моих ног лежал парень..Что то звало меня к этому безжизненному телу.. Я нагнулась и рассмотрела в руке стеклянную розу... И вдруг она засеяла , ее лепестки раскрылись..по моим щекам покатились слезы.. я нежно провела рукой по щеке парня... зачем... еще какое-то время побыв с ним, забрала розу и немного приподняв парня переместилась...*
|
| |
| | |
| Vingels | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
| 1. Из Конохи. 2. Теперь буду тут жить...
Удалите наф, у меня нету времени играть.
|
| |
| | |
| Shiro | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:09 | Сообщение # 6 |
Ма/-/даPи/-/кО_о"
| Когда до входа в деревню оставалось меньше километра, начал выбирать маскировку. Ммм...думаю это выглядит достаточно сносно... Использовал Хенге и быстренько черкнув бланк направился к воротам и оставив бланк, прошёл.
Сообщение отредактировал Дэймор - Воскресенье, 15.08.2010, 17:28 |
| |
| | |
| Rei | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
Пацифистик *О*
| Vingels, проходи.. не забудь зарегистрироваться.. здесь)
|
| |
| | |
| Rei | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:11 | Сообщение # 8 |
Пацифистик *О*
| Дэймор, проходи..
|
| |
| | |
| Сандро | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:07 | Сообщение # 9 |
Пустынный демон
| Вышел из деревни в неизвестном нарпавлении.
|
| |
| | |
| Хируказе_Исаде | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:37 | Сообщение # 10 |
| 1)Из Конохи 2) Буду жить в этой деревне
*:* Анкета
|
| |
| | |
| Сакура | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:10 | Сообщение # 11 |
Мстя
| Появилась в 3х км от деревни . Подойдя к самим воротам взяла листочек Хм бланк , а где ручка ? Коноха Зарисовать пейзажи Аме оставила бланк и прошла
Работает только за яблоки
|
| |
| | |
| Гаара-cан | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
Деревня: 
| 1)Из деревни тумана 2)Прогуляца .
Моя анкета Мой дневник
|
| |
| | |
| Rei | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:22 | Сообщение # 13 |
Пацифистик *О*
| Гаара-cан, можешь пройти... так, не будущее в Аме без разрешения входить нельзя..
|
| |
| | |
| Хируказе_Исаде | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:06 | Сообщение # 14 |
| Вышел из деревни в направлении к Конохе Добавлено (28.08.2010, 01:06) --------------------------------------------- ЗАшел в деревню после неудачного боя
*:* Анкета
|
| |
| | |
| Каен | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:31 | Сообщение # 15 |
Восставший из мертвых
| *Каен подошел к воротам.Охранники рассказали что Мино-кун пришел побитый* Хм...Коноха все таки не успокоилась....Ну хорошо... *Каен исчез и побежал в сторону Конохи*
-Скорость 1500 -Чакра 1000 -Жизнь 600 -Сила 300 Денег=0 рё Вся история и подробности в дневе
|
| |
| |
|