Здесь вы можете предлагать свои различны идеи по поводу улучшения нашей ролевой. Каждом предложение будет рассмотрено и прокомментировано администратором. Если ваше предложение ему понравится, то его можно считать одобренным, если же нет то увы.
Просьба: Пожалуйста не флудите в этой теме. Напишите предложение и ждите ответа.
Я предлагаю сделать изменить экзамен на Чунина, то есть сделать его в деревне. Через какой-то промежуток времени, как решит Администрация, создаётся тема с экзаменом в какой-нибудь деревне, решает также Администрация, и все Генины, которые хотят пройти этот экзамен, должны прийти в эту деревню и начать сдавать экзамен. Анкета
Я предлагаю сделать изменить экзамен на Чунина, то есть сделать его в деревне. Через какой-то промежуток времени, как решит Администрация, создаётся тема с экзаменом в какой-нибудь деревне, решает также Администрация, и все Генины, которые хотят пройти этот экзамен, должны прийти в эту деревню и начать сдавать экзамен.
Твоя идея меня впечатлила. Т.е. мы можем сделать так: Экзамен на чунина - будет проводиться в каждой Деревне в установленное время Каге этой же Деревни. А экзамен на Джонина и Генина, можно оставить как общий и не впихивать в Деревню. Идея хорошая.
Извените что отписоваюсь но: Идея то хорошая но это плагиат, хотя это трудно назвать плагиатом. Я видел такой экзамен на уже 3 ролевых и как не странно на всех 3 способ такого проведения экзаменов только на Чунине основано. Решать вам.
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒правдо это все
ть, можно и Экзамены на Генина впихнуть или Чунина...
Генина думаю не стоит, ибо учеником академии долгое время сидеть некому не захочеться, чунина ещё пойдёт, может Санин? так то экзамена на Санина нету, а тут можно чтоб в каждой деревне например несколько джонинов сражались за звание Санина.
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒правдо это все
Про новые правила,кто придумал эту ерунду,к чему ограничение 30 техниками,если нам нужен предмет мы делали какое нибудь оружие в кузнице,с тем же эффектом,что и артефакты,да и к тому же в мире Наруто нету артефактов - это уже чья то фантазия,какого нибудь ребёнка.Зачем уменьшали статы,нам и старые нравились.Вся эта новая белеберда про личные техники,их ограничения,доработка и храм какойто вообще никому не нужен,разве,что рёбенку с большой фантазией!
Kakaши, Дите, ты на сайте еще сопельки не вытер, а уже так пахабно грубишь администрацию и оскорбляешь наши действия, я для вашего-же интереса стараюсь, а вы вот так вот. Хотите, я могу делать как мой очень хороший знакомый, установить правила и просто напросто сказать что мне так нравиться и обсуждению не подлежит. ^____^
Свои мнения пожалуйста оставляйте в голове. А здесь ПРЕДЛОЖЕНЯ, что тут непонятного. Подожди ещё немного всё нормализуется. Ролевая будет интересна...Проше не комментировать наши действия, с вашей стороны это очень подло!
У меня такое предложение както давно я предлогал установить на ролевую файтенги про наруто и за победу довать очьки на которые можно поменять на опыт и.т.п Но мне откозали потомучто тогда было бы легко поднятся по званию((( я предлогаю очьки из побед в файтенге менять на артефакт))))
Дите, ты на сайте еще сопельки не вытер, а уже так пахабно грубишь администрацию и оскорбляешь наши действия, я для вашего-же интереса стараюсь, а вы вот так вот. Хотите, я могу делать как мой очень хороший знакомый, установить правила и просто напросто сказать что мне так нравиться и обсуждению не подлежит. ^____^
Да успокойся ты , Дождь. Токо не бань ^^
Quote (Итачи)
кто придумал эту ерунду,к чему ограничение 30 техниками,если нам нужен предмет мы делали какое нибудь оружие в кузнице,с тем же эффектом,что и артефакты,да и к тому же в мире Наруто нету артефактов - это уже чья то фантазия,какого нибудь ребёнка.Зачем уменьшали статы,нам и старые нравились.Вся эта новая белеберда про личные техники,их ограничения,доработка и храм какойто вообще никому не нужен,разве,что рёбенку с большой фантазией!
Может ты не будешь себя так вести, вот из за таких как ты ролевая на ноги встать не может, помолчи пока, а потом посмотришь, какая будет.
Я предлагаю на всякий случай сделать немного больше статов, ведь так даже не интересно сражаться. Слишком быстро всё уходит. Даже битва Каге быстро пройдет. Тебе ведь знакомо это, а Дождь?)) И ещё я предлагаю немного упростить обьяснение правил, да меня это что то не дошло. Может я где-то что то пропустил, но всё равно, и ещё плиз пусть Пейн пишет правила, Хаёри реально сложные какие-то пишет)) Покачто это всё!