04:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
Форум
[ | мастурбаторы ]
Naruto Shippuuden | Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Narutoreal » Предложения » Предложения по Ролевой (Предлогайте свои идеи...никогда не откажемся)
Предложения по Ролевой
ПейнДата: Суббота, 08.01.2011, 18:38 | Сообщение # 1
Пеня ^_^
Статус: Offline
Предложения по Ролевой

Здесь вы можете предлагать свои различны идеи по поводу улучшения нашей ролевой. Каждом предложение будет рассмотрено и прокомментировано администратором. Если ваше предложение ему понравится, то его можно считать одобренным, если же нет то увы.

Просьба:
Пожалуйста не флудите в этой теме. Напишите предложение и ждите ответа.

АйзенДата: Понедельник, 10.01.2011, 09:09 | Сообщение # 2
Бог иллюзий
Я предлагаю сделать изменить экзамен на Чунина, то есть сделать его в деревне. Через какой-то промежуток времени, как решит Администрация, создаётся тема с экзаменом в какой-нибудь деревне, решает также Администрация, и все Генины, которые хотят пройти этот экзамен, должны прийти в эту деревню и начать сдавать экзамен.

Анкета

ПейнДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:35 | Сообщение # 3
Пеня ^_^
Айзен,
Я предлагаю сделать изменить экзамен на Чунина, то есть сделать его в деревне. Через какой-то промежуток времени, как решит Администрация, создаётся тема с экзаменом в какой-нибудь деревне, решает также Администрация, и все Генины, которые хотят пройти этот экзамен, должны прийти в эту деревню и начать сдавать экзамен.

Твоя идея меня впечатлила. Т.е. мы можем сделать так:
Экзамен на чунина - будет проводиться в каждой Деревне в установленное время Каге этой же Деревни. А экзамен на Джонина и Генина, можно оставить как общий и не впихивать в Деревню. Идея хорошая.

МинатоДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:51 | Сообщение # 4
Желтая Молния Конохи
Quote (Пейн)
Идея хорошая.

Извените что отписоваюсь но:
Идея то хорошая но это плагиат, хотя это трудно назвать плагиатом. Я видел такой экзамен на уже 3 ролевых и как не странно на всех 3 способ такого проведения экзаменов только на Чунине основано.
Решать вам.

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒правдо это все

ПейнДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:56 | Сообщение # 5
Пеня ^_^
Минато, Да, я тоже видал такое на некоторых ролевых. Ещё можно подумать, можно и Экзамены на Генина впихнуть или Чунина...

МинатоДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:11 | Сообщение # 6
Желтая Молния Конохи
Quote (Пейн)
ть, можно и Экзамены на Генина впихнуть или Чунина...

Генина думаю не стоит, ибо учеником академии долгое время сидеть некому не захочеться, чунина ещё пойдёт, может Санин? так то экзамена на Санина нету, а тут можно чтоб в каждой деревне например несколько джонинов сражались за звание Санина.

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒правдо это все

АйзенДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:14 | Сообщение # 7
Бог иллюзий
Минато, Каким это боком плагиат, я лично не видел ни на одной ролевой , на которой был, а побывал я на многих)))
Пейн, Согласен, идея хорошая

Анкета

ПейнДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:58 | Сообщение # 8
Пеня ^_^
Не Флудите!

В общем с экзаменами решим в кругу Администрации.

ИтачиДата: Вторник, 11.01.2011, 15:03 | Сообщение # 9
Итачик
Про новые правила,кто придумал эту ерунду,к чему ограничение 30 техниками,если нам нужен предмет мы делали какое нибудь оружие в кузнице,с тем же эффектом,что и артефакты,да и к тому же в мире Наруто нету артефактов - это уже чья то фантазия,какого нибудь ребёнка.Зачем уменьшали статы,нам и старые нравились.Вся эта новая белеберда про личные техники,их ограничения,доработка и храм какойто вообще никому не нужен,разве,что рёбенку с большой фантазией!

eXclusiveДата: Вторник, 11.01.2011, 15:08 | Сообщение # 10
Kakaши, Дите, ты на сайте еще сопельки не вытер, а уже так пахабно грубишь администрацию и оскорбляешь наши действия, я для вашего-же интереса стараюсь, а вы вот так вот. Хотите, я могу делать как мой очень хороший знакомый, установить правила и просто напросто сказать что мне так нравиться и обсуждению не подлежит. ^____^

ПейнДата: Вторник, 11.01.2011, 18:22 | Сообщение # 11
Пеня ^_^
Свои мнения пожалуйста оставляйте в голове. А здесь ПРЕДЛОЖЕНЯ, что тут непонятного. Подожди ещё немного всё нормализуется. Ролевая будет интересна...Проше не комментировать наши действия, с вашей стороны это очень подло!

ПейнДата: Вторник, 11.01.2011, 18:41 | Сообщение # 12
Пеня ^_^
Пока рано ещё делать выводы и выставлять свои мнения на показ...Мы в разработке!

КакашиДата: Вторник, 11.01.2011, 20:47 | Сообщение # 13

У меня такое предложение както давно я предлогал установить на ролевую файтенги про наруто и за победу довать очьки на которые можно поменять на опыт и.т.п Но мне откозали потомучто тогда было бы легко поднятся по званию((( я предлогаю очьки из побед в файтенге менять на артефакт))))

eXclusiveДата: Среда, 12.01.2011, 00:30 | Сообщение # 14
Какаши, Бред ИМХО. Тобишь если какая-то война то у каждого после войны по артефакту(лидирующая сторона)... глупо...

АйзенДата: Среда, 12.01.2011, 16:37 | Сообщение # 15
Бог иллюзий

Анкета

Сообщение отредактировал Айзен - Среда, 12.01.2011, 16:41

Форум » Narutoreal » Предложения » Предложения по Ролевой (Предлогайте свои идеи...никогда не откажемся)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Naruto-Real.Ru - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2011
Соглашение | RSS | Сделать бесплатный сайт с uCoz