04:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
Форум
[ | ]
Naruto Shippuuden | Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основное » Тайдзюцу » Изучение Тайдзюцу
Изучение Тайдзюцу
ReiДата: Четверг, 10.03.2011, 22:25 | Сообщение # 1
Пацифистик *О*
Статус: Offline

Изучение Тайдзюцу.
В этой теме вы можете изучать тайдзюцу .
Для ранга техник:
  • Ученик академии/ генин -1000 символов
  • Чуние - 2000 символов
  • Джонин - 3000 символов
  • Санин/Каге - 4000 символов.
    Изучение техник доступно только с ранга генин. Принимающий в праве принять технику, где написано меньшее количество символов, но только в том случае, если это будет написано так полно, что не к чему будет придраться мне.. А я очень придирчивая^^

•  
    ИрукаДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:07 | Сообщение # 2
    Статус: Offline
    Я изучу технику

|Данте |
    Вид: тай
    Тип техники: атакующий
    Ранг техники: D
    Уровень использующего: генин
    Описание: Мощный удар рукой.
    Урон: 25 (+ 10% силы)

Однажды утром я пришёл в лес погулять,а заодно выучить технику тайдзюцу.гендзюцу и ниндзюцу недосточно для победы и самообороны,ведь есть специалисты в тайдзюцу если я хочу победить их мне нужно изучить основу тайдзюцу и как можно быстрее
    Я как-то вспомнил как мой друг делал технику тайдзюцу под названием данте-это мощный удар рукой и чем сильнее я тем сильнее будет удар.
    Я начал бить по дереу,но безрезультатно я лиш обдрал костяшки кулаков.Я приходил сюда и день и ночь что-бы отточить свой навык и у немного получается,мои удары стали сильнее,а значит я близок к изучению техники.Я ударил левым кулаком со всей силой по дереву,но дереву ничего не было,а я лишь повредил руку.
    Если я хочу стать сильнее надо изучить эту элементарную технику,какой из меня шиноби если я этого изучить немогу.НЕТ Я СМОГУ И ИЗУЧУЮ ЕЁ
    Я начал бить по дереву несколько часов,я повредил кору дерева и это тоже результат.Потом я вспомнил как нас учили в академии использовать эту технику,надо пологатся на физическую силу,а не на чакру.Учителя говорили что у меня высокие показатели физической силы,просто я неуверен в себе и поэтому не могу быть мастером тайдзюцу.
    Я начал вспоминать как я облажался в тайдзюцу и все смеялись надо-мной и я разозлился так сильно что ударид правой рукой по дереву с такой силой что дерево развалилось на куски.
    У меня получилось вот в чём принци данте удар высокой физической силы
    Потом я хотел закрепить успех и ударил кулаком об камень и он сломался пополам,Я обрадовался что смог изучить технику тайдзюцу,наконецто.
    Я смог,у меня получилось теперь я тоже могу изучить техники тайдзюцу наконецто
    После я пошол домой забинтовать кулаки и лёг спать.

ТЕХНИКА ИЗУЧЕНА
    1687 символов.

Хочу быть лудчшим ниндзя-медиком

Сообщение отредактировал Ирука - Понедельник, 14.03.2011, 09:08

Форум » Основное » Тайдзюцу » Изучение Тайдзюцу
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Naruto-Real.Ru - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2011
    Соглашение | RSS | Сделать бесплатный сайт с uCoz