| Я изучу технику |Данте | Вид: тай Тип техники: атакующий Ранг техники: D Уровень использующего: генин Описание: Мощный удар рукой. Урон: 25 (+ 10% силы) Однажды утром я пришёл в лес погулять,а заодно выучить технику тайдзюцу.гендзюцу и ниндзюцу недосточно для победы и самообороны,ведь есть специалисты в тайдзюцу если я хочу победить их мне нужно изучить основу тайдзюцу и как можно быстрее Я как-то вспомнил как мой друг делал технику тайдзюцу под названием данте-это мощный удар рукой и чем сильнее я тем сильнее будет удар. Я начал бить по дереу,но безрезультатно я лиш обдрал костяшки кулаков.Я приходил сюда и день и ночь что-бы отточить свой навык и у немного получается,мои удары стали сильнее,а значит я близок к изучению техники.Я ударил левым кулаком со всей силой по дереву,но дереву ничего не было,а я лишь повредил руку. Если я хочу стать сильнее надо изучить эту элементарную технику,какой из меня шиноби если я этого изучить немогу.НЕТ Я СМОГУ И ИЗУЧУЮ ЕЁ Я начал бить по дереву несколько часов,я повредил кору дерева и это тоже результат.Потом я вспомнил как нас учили в академии использовать эту технику,надо пологатся на физическую силу,а не на чакру.Учителя говорили что у меня высокие показатели физической силы,просто я неуверен в себе и поэтому не могу быть мастером тайдзюцу. Я начал вспоминать как я облажался в тайдзюцу и все смеялись надо-мной и я разозлился так сильно что ударид правой рукой по дереву с такой силой что дерево развалилось на куски. У меня получилось вот в чём принци данте удар высокой физической силы Потом я хотел закрепить успех и ударил кулаком об камень и он сломался пополам,Я обрадовался что смог изучить технику тайдзюцу,наконецто. Я смог,у меня получилось теперь я тоже могу изучить техники тайдзюцу наконецто После я пошол домой забинтовать кулаки и лёг спать. ТЕХНИКА ИЗУЧЕНА 1687 символов.
Хочу быть лудчшим ниндзя-медиком
Сообщение отредактировал Ирука - Понедельник, 14.03.2011, 09:08 |