04:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
Форум
[ | ]
Naruto Shippuuden | Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основное » Гендзюцу » Изучение Гендзюцу.
Изучение Гендзюцу.
ReiДата: Четверг, 10.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1
Пацифистик *О*
Статус: Offline

Изучение Гендзюцу.
В этой теме вы можете изучать гендзюцу .
Для ранга техник:
  • Ученик академии/ генин - 2000 символов
  • Чуние - 3000 символов
  • Джонин - 4000 символов
  • Санин/Каге - 5000 символов.
    Изучение техник доступно только с ранга генин. Принимающий в праве принять технику, где написано меньшее количество символов, но только в том случае, если это будет написано так полно, что не к чему будет придраться мне.. А я очень придирчивая^^

•  
    ИрукаДата: Понедельник, 14.03.2011, 08:29 | Сообщение # 2
    Статус: Offline
    Я изучу технику

Kai - техника рассеивания|
    Вид: ген
    Тип техники: оборонная
    Ранг техники: С
    Уровень использующего: генин
    Описание: техника развеивания гендзюцу.
    Затраты чакры:50
    Примечание: Данная техника напрямую зависит от вашего опыта. Уровень использования определяется знаниями в гендзюцу. Если вы способны наложить гендзюцу В - ранга, то и рассеить можете все ген до В ранга включительно.

Я решил начать защищатся от гендзюцу,но мне надо изучить технику кай-технику рассеивания так как эта техника позволяет рассеивать гендзюцу,а силу гендзюцу можно рассеить по своему опыту чем больше опыт,тем лудчше можно рассеить сильное гендзюцу.Надо изучить технику рассеивания гендзюцу иначе я буду проигрывать тем шиноби которые специализируются на гендзюцу.Если они используют гендзюцу мне конец,надо срочно изучать технику рассеивания и немедленно.Я понимал что надо изучить сначало технику рассеивания прежде чем изучать само гендзюцу.
    Я попросил своего друка помочь мне с изучениям техники кай.Он сказал мне какую печать надо сложить что-бы рассеить гендзюцу.Потом он накладывал на меня гендзюцу что-бы я учился рассеивать их на собственной шкуре.Я видел много ужасных кошмаров и осозновал что это гендзюцу.Я сложил печать и произнёс технику рассеивания гендзюцу,но у меня не получалось.Я пытался много раз но безрезультатно,но потом я вспомнил свои уроки в академии что для техники рассеивания нужно не только складывать печать,но и немного нарушить поток своей чакры что-бы рассеить гендзюцу.Я попытался не концентрировать гендзюцу,а нарушить его поток.На меня опять наложили гендзюцу и я попытался нарушить свой поток чакру,но опять не получилось,хотя результаты есть:гендзюцу рассеилось нендалго,но потом сново появилось.Я вспомнил учения в академии когда нам учитель говорил что гендзюцу подчиняет чакру в теле человека и воздействует на разум,и что-бы спастить от гендзюцу нужно нарушить поток своей чакры,это легко особенно с идеальным контролем чакры.Я применил технику рассеивания опять и нарушал свой поток чакры и гендзюцу наконец рассеилось навсегда.Мой друг похвалил меня что я выучил такую технику за короткое время по сравнению с другими генинами.Я попросил его закрепить моё умения рассеивать гендзюцу и он опять накладывал на меня гендзюцу.Я с лёгкостью рассеивал все гендзюцу и поблагодорил друга за помощь и отправился домой.
    Очень хорошо что я научился защищатся от гендзюцу мне это необходимо,это-же уровень генина в конце концов.Теперь я смогу приступить к изучению гендзюцу отлично.

ТЕХНИКА ИЗУЧЕНА
    2116 символов

Хочу быть лудчшим ниндзя-медиком

Сообщение отредактировал Ирука - Понедельник, 14.03.2011, 08:46

Форум » Основное » Гендзюцу » Изучение Гендзюцу.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Naruto-Real.Ru - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2011
    Соглашение | RSS | Сделать бесплатный сайт с uCoz