| Я изучу технику Kai - техника рассеивания| Вид: ген Тип техники: оборонная Ранг техники: С Уровень использующего: генин Описание: техника развеивания гендзюцу. Затраты чакры:50 Примечание: Данная техника напрямую зависит от вашего опыта. Уровень использования определяется знаниями в гендзюцу. Если вы способны наложить гендзюцу В - ранга, то и рассеить можете все ген до В ранга включительно. Я решил начать защищатся от гендзюцу,но мне надо изучить технику кай-технику рассеивания так как эта техника позволяет рассеивать гендзюцу,а силу гендзюцу можно рассеить по своему опыту чем больше опыт,тем лудчше можно рассеить сильное гендзюцу.Надо изучить технику рассеивания гендзюцу иначе я буду проигрывать тем шиноби которые специализируются на гендзюцу.Если они используют гендзюцу мне конец,надо срочно изучать технику рассеивания и немедленно.Я понимал что надо изучить сначало технику рассеивания прежде чем изучать само гендзюцу. Я попросил своего друка помочь мне с изучениям техники кай.Он сказал мне какую печать надо сложить что-бы рассеить гендзюцу.Потом он накладывал на меня гендзюцу что-бы я учился рассеивать их на собственной шкуре.Я видел много ужасных кошмаров и осозновал что это гендзюцу.Я сложил печать и произнёс технику рассеивания гендзюцу,но у меня не получалось.Я пытался много раз но безрезультатно,но потом я вспомнил свои уроки в академии что для техники рассеивания нужно не только складывать печать,но и немного нарушить поток своей чакры что-бы рассеить гендзюцу.Я попытался не концентрировать гендзюцу,а нарушить его поток.На меня опять наложили гендзюцу и я попытался нарушить свой поток чакру,но опять не получилось,хотя результаты есть:гендзюцу рассеилось нендалго,но потом сново появилось.Я вспомнил учения в академии когда нам учитель говорил что гендзюцу подчиняет чакру в теле человека и воздействует на разум,и что-бы спастить от гендзюцу нужно нарушить поток своей чакры,это легко особенно с идеальным контролем чакры.Я применил технику рассеивания опять и нарушал свой поток чакры и гендзюцу наконец рассеилось навсегда.Мой друг похвалил меня что я выучил такую технику за короткое время по сравнению с другими генинами.Я попросил его закрепить моё умения рассеивать гендзюцу и он опять накладывал на меня гендзюцу.Я с лёгкостью рассеивал все гендзюцу и поблагодорил друга за помощь и отправился домой. Очень хорошо что я научился защищатся от гендзюцу мне это необходимо,это-же уровень генина в конце концов.Теперь я смогу приступить к изучению гендзюцу отлично. ТЕХНИКА ИЗУЧЕНА 2116 символов
Хочу быть лудчшим ниндзя-медиком
Сообщение отредактировал Ирука - Понедельник, 14.03.2011, 08:46 |