Я буду изучать технику |Bunshin no jutsu - техника клонирования (иллюзионные клоны) | Вид: нин Тип техники: нейтральная Ранг техники: Е Уровень использующего: ученик академии Описание: позволяет создавать копии нинзя. Этот клон - абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения и сбивания с толку врага. (урон не наносят) При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Затраты чакры: 25 Я пришёл на озеро чтобы практиковать ниндзюцу и изучить технику клонирования.Я надеился изучить основу ниндзюцу на генине, так как эта техника очень важна в изучении на уровне генина. надо стать сильнее техника клонирования не самая слабая если её правильно применить в бою.К тому-же это основа ниндзюцу и надо его выучить иначе мне нет смысла использовать чакру если я немогу выучить элементарную технику клонирования. Я начал складывать печати и создовать 1 клона,но к сожалению у меня не получился клон а лиш белая оболочка.Потом я старался концентрировать чакру для печати и у меня получился 1 клон, но токо он сразу исчез. Чёрт с таким клоном я даже не смогу подойти к противнику не то-что использовать в бою.Надо изучить эту технику на максимуме что-бы можно было проверить мой контроль чакры и изучить остальные техники ниндзюцу. Потом я концентрировал чакру ещё больше и у меня получился 1 полноценный клон и он не исчезал сразу пока я его не коснулся. Ну что поделать клон как клон исчезает при контакте Потом я учился создовать как можно больше клонов,Я начал с двух клонов одновременно и у меня получилось создать два как капли воды клонов.Я и мои клоны побежали одновременно к дереву для удара. Мы прыгнули одновременно клоны были впереди меня,сначало ударил одни клон, потом второй,а затем ударил я с такой силой что дерево сломалось сразу. Я учился создовать ещё больше клонов и мой предел 20 клонов.Я применил туже атаку только масштабнее,Клоны нападали со всех сторон а я был среди них ещё и у меня сразу получилось ударить по дереву. Я попросил своего друга попрактиковатся со мной мы были у озера.Он встал в боевую стойку и сказал нападать.Я примнил технику клонирования и сделал 3 клона,мы вчетвером побежали на друга и прыгнули одновременно.Мой друг поставил блок,но били сначало клоны потом он убрал блок подумав что я ещё один клон и у меня получилось ударить его с такой силой что он отлетел к озеру и намок. Я извинился перед ним и он сказал что я придумал хорошую тактику но её надо совершенствовать.Я попросил его закрепить мой успех в создания клонов и он согласился сравнить меня и клона.Создал два клона и он сравнил меня с ними.Он не смог найти отличия между мной и клонами,он похвалил меня и сказал что я хорошо освоил технику клонирования. Потом я сделал последний раз технику клонирования и у меня получился клон как две капли воды я. У меня вышло.Я смог изучить технику ниндзюцу,теперь я смогу изучить остальные техники ниндзюцу на своём уровне и я стану сильнее После я ушёл домой что-бы отдохнуть и начать изучать остальные техники. ТЕХНИКА ИЗУЧЕНА 2600 сиволов Добавлено (14.03.2011, 20:28) --------------------------------------------- Я буду изучать Kawarimi no jutsu - техника замещения | Вид: нин Тип техники: оборонная Ранг техники: Е Уровень использующего: ученик академии Описание: Когда ниндзя в опасности, он быстро замещает себя на другой, близлежащий объект. Это может быть бревно или даже другой человек. Эта техника позволяет ниндзя эффективно уходить от атак. Затраты чакры: 20 Примечание:максимальное количество использования за бой- 4 раза. Я проснулся,оделся и пошёл к реке осваивать технику замещения.Нам в академии говорили что техника замещения самая главная и элементарная техника ниндзюцу позволяющая заменять себя на другой обьект. Эта очень важная техника и она может не раз спасти жизни шиноби.Я начал складывать печать для этой техники,но у меня ничего не получалось.Я старался всё больше и больше и никаких результатов. Блин надо освоить эту технику иначе я могу погибнуть в первой же битве,надо уметь делать эту технику это же элементарная техника шиноби чёрт побери. Потом я попросил друга помочь в освоении техники замещения.Он говорил что тут не нужно особо контролировать чакру тут нужно просто сосредоточится и неотвлекатся.Он наглядно показал мне технику замещения:я увидел как он исчез и вместо него появилось бревно.Я сначало удивился где он,но потом мой друг появился сзади и сказал что это и есть принцип техники замещения,потомучто враг будет в замешательстве и пытатся найти тебя,а ты сможеш победить или убить своего противника вот так вот.Я попытался выполнить технику но у меня ничего не получалось.Я попытался вспомнить что говорили нам в академии насчёт выполнения даной техники.Я начал концентрировать чакру для техники,но я понимал что её с первого раза невыполниш.На следущий день я опять пришёл к реке и начал практиковатся с техникой замещения. У меня должно получится это-же элементарная техника я что настолько бездарный?ну уж нет я смогу её освоить как осваивал технику клонирования,кай-технику рассеивания гендзюцу и данте-технику тайдзюцу. Я понял что у меня так ничего не получится я решил расслабится.Я сел на землю и начал медитировать.Я чувствовал спокойствие и расслабился и начал пробовать совершенствовать в контроле чакры,Я начал хорошо контролировать чакру ещё в академии, а сейчас я стал более лудчше контролировать свою чакру для ниндзюцу и гендзюцу.Я всё таки начал понимать что мне придётся изучить эту технику без неё никак нельзя в сражении.Я встал,сложил печать и начал концентрировать чакру и произнёс технику замещения,и у меня получилось вместо меня появилось бревно,а я был на дереве в 10 метров от таго места где был я только что.Потом я попросил друга закрепить мой успех в техники.Он кинул в меня несколько кунаев,я быстро сложил печать и произнёс технику замещения и вот получилось кунаи воткнулись в бревно,а я появился сзади своего друга и сказал что у меня получилось.Мой друг похвалил меня и сказал что у меня получилось освоить эту технику,я был очень рад что освоил ещё одну технику ниндзюцу.После тренировок я пошёл домой и лёг спать ожидая завтрошнего дня и новых тренировок. ТЕХНИКА ИЗУЧЕНА 2614 символов
Хочу быть лудчшим ниндзя-медиком
Сообщение отредактировал Ирука - Понедельник, 14.03.2011, 08:47 |