-Хоу, хоу, хоу. /Пафостно и медленно входя в зал где меня ждали шиноби и куноичи я улыбался поправляя корону. Сел на стул, нагло вывалив ноги на стол и медленным взглядом обвел всю аудиторию/ -Итак. Приветствую всех собравшихся здесь... Я - принц-дьявол и вы подписали кровный контракт. Сейчас я каждому из вас выдам по свитку в котором будет список заданий, которые вам нужно будет выполнить. И мне абсолютно все равно что, как и кому вам прийдеться порвать за выполнение этих заданий. /Парень болтал медленно, расслаблено и пафостно/ -Срок выполнения у вас до 10 февраль этого года ^____^ /Кинул каждому по свитку и не попрощавшись ушел поправляя корону/
За этот срок каждый из вас, дорогие, должен научиться играть в ролевую, именно играть ^___^ Тобишь придумать постоянную внешность персонажа(из любого аниме), придумать характер своему персонажу, отыгрывать его характер полюбить своего персонажа, отписываться в деревнях, общаться, просто ролить! Так-же, прочитать 10 раз правила и зазубрить их, придумать, разработать и заслужить себе по личной технике и артефакту(как минимум одной/одному, выполнить миссии(Не просто писанина, а реальное выполнение, тобишь, ходить, узнавать, убивать, доставать информацию, шпионить, все как положено. D-2, C-4, B-2, A-1, S-1), и мне все равно как шиноби ранга чунин например выполнит все это и заслужит у своего Каге миссию ранга B,A,S... Это ваши проблемы и решать их будете сами. Так-же в список ваших задач входит создание и постоянное и умное редактирование вашего дневника, который будете редактировать и модерировать исключительно вы. Модераторы и Администраторы будут вмешиваться в ваши дневники только по двум причинам - флуд(общение) и подзатыльники за то, что вы лгали и пытались обмануть Администрацию. ^____^ Ну вроде все, приступаем ^_____^
В этой теме не флудим. Каждый, кто будет участвовать должен отписаться одним словом "Приступил", а 10 числа(Не днем позже, не днем раньше) отредактировать свое сообщение на "Выполнил" и ссылки на выполнение задания ^___^ Все очень просто. За флуд или не соблюдение правил каждый будет караться очень жестко.
Я почти нечего не выполнил Вот тут http://narutoreal-rpg.ru/forum/29-93-11 я разыграл одну мииссию ранга Д, после чего просто слонялся по Конохе и знакомился с новыми игроками, больше нечего, я пытался разыграть характер своего героя Вэша котрый был в одном аниме под название "Триган", больше я нечего выдающегося не сделал, так что это все.