04:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
Форум
[ | ]
Naruto Shippuuden | Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая » Храм старейшин » Личные техники
Личные техники
eXclusiveДата: Вторник, 11.01.2011, 01:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Личная техника - это то, что создано вами, следовательно только вы можете пользоваться ею. Её создание несет за собой множество плюсов, которые безусловно повысят ваши шансы на победу в бою.Вот некоторые из них: эта техника не может быть скопирована, даже Учихой, в большинстве своем такие техники являются беспечатными, что ускоряет её использование.Уже достигнув ранга генин вы можете создать подобную технику, чунин - дополнить её, а уже на уровне джонина создать на её основе серию техник.
Серия техник должна обязательна быть того же типа, что и основа на которой она была создана, т.е если техника была атакующего типа, то и серия так же должна быть атакующей, не как иначе.Если же окажется, что вы не учти это, и из атакующего типа, попытались развить допустим оборонный, эта техника будет считаться личной, но на её основе вы так же можете создать серию.
Мы, прекрасно понимая, что создание идеальной личной техники, получится не у многих, поэтому, будут недочеты и ошибки, но поправить и изменить их, вам всегда поможем мы - администрация. Именно по этому вам следует только заполнить её создание по шаблону ( указанному ниже) и мы поможем вам, указав на ошибки и возможно подскажем, как и где лучше её исправить или дополнить.После подачи заявки и одобрения её администрацией, мы сообщим вам сколько этапов и какого будет обучение, что бы создать и полностью овладеть вашей техникой.

Первое, что от вас требуется - это подать заявку:

• Деревня.
  • Ранг
  • Ссылка на дневник ( желательно кликабельная)
  • Цель создания техники.
    После этого, ниже заполнив Шаблон, опишите вашу технику, как можно детально и четко.

Шаблон:

• Название.
  • Вид. (нин, тай, ген)
  • Подвид. ( фуиндзюцу, киндзюцу и т.д)
  • Тип техники. (атакующий, нейтральный, оборонный)
  • Особенности. (физ/мас, стихийная/нестихийная и т.д)
  • Ранг техники.( S,A,B,C,D)
  • Примечание. (если требуется, что-то дополнить)
  • Стихия.( Огонь,Вода,Лед и т.д)
  • Ранг использующего. (генин, чунин и т.д)
  • Описание. (подробное и очень четное и точное описание техники)
  • Информация. (достоинства и недостатки техники)
  • Затрата чакры.
  • Наносимый урон.

Если ваша техника подверглась замечаниям и вы согласны с ними и хотите исправить, вам следует снова подать заявку с уже исправленными ошибками и измененную по требованиям администрации.

•  
    МинатоДата: Суббота, 29.01.2011, 15:28 | Сообщение # 2
    Желтая Молния Конохи
    # Коноха
    # Чунин
    # Дневник Жёлтой молнии конохи ^^
    # Стать сильнее

# |Blooming Petal-Расцвет лепестков|
    # нин
    # Киндзютьсю
    # Атакующий
    # Массовая, не стехийная
    # A
    #Как и от всех массовых невозможно увернуться, техника может нанести урон 5 врагам стоящим в округе.(безпечатная)
    # Нет
    # Чунин и выше
    # Техника нинджутьсю без каких либо ручных печатей шиноби концентрирует и направляет чакру в свою катану, после чего катана распадаеться на тысячи лепестков сакуры незаметные для глаз которые разлетаются по округе, Шиноби использующий эту технику можно сказать манипулирует этими лепестками, после того как меч распался лепески со всех сторон разрезают тело противника на части. Этой техникой можно не только убить но и раскромсать тело противника на части.
    # Лепестки не заметны для глаз человека что даёт огромное преимущество, от них невозможно увернуться ибо противник и всё в округе окружено лепестками которые парят по ветру. Бьякуган может увидеть потоки чакры тем самым заметить лепестки.
    # Чакра: 180
    # Урон:450 (можно разрезать любую конечность противника если сила больше на 100)

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
    █▒█▒ █▒ > КУРЮ
    ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
    █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
    █▒█▒ █████▒правдо это все

eXclusiveДата: Суббота, 29.01.2011, 15:31 | Сообщение # 3
    Quote (Минато)
    # |Blooming Petal-Расцвет лепестков|
    # нин
    # Киндзютьсю
    # Атакующий
    # Массовая, не стехийная
    # A
    #Как и от всех массовых невозможно увернуться, техника может нанести урон 5 врагам стоящим в округе.(безпечатная)
    # Нет
    # Чунин и выше
    # Техника нинджутьсю без каких либо ручных печатей шиноби концентрирует и направляет чакру в свою катану, после чего катана распадаеться на тысячи лепестков сакуры незаметные для глаз которые разлетаются по округе, Шиноби использующий эту технику можно сказать манипулирует этими лепестками, после того как меч распался лепески со всех сторон разрезают тело противника на части. Этой техникой можно не только убить но и раскромсать тело противника на части.
    # Лепестки не заметны для глаз человека что даёт огромное преимущество, от них невозможно увернуться ибо противник и всё в округе окружено лепестками которые парят по ветру. Бьякуган может увидеть потоки чакры тем самым заметить лепестки.
    # Чакра: 180
    # Урон:450 (можно разрезать любую конечность противника если сила больше на 100)

Почему я должен угадывать что и где?! Нормально напиши!

МинатоДата: Суббота, 29.01.2011, 19:03 | Сообщение # 4
    Желтая Молния Конохи
    Quote (eXclusive)
    Почему я должен угадывать что и где?! Нормально напиши!

Я не понял в чём ошибка? я всё досканально описал вроде! =)

Добавлено (29.01.2011, 19:03)
    ---------------------------------------------
    1.Деревня: Коноха
    2.Ранг: Чунин
    3.Ссылка на дневник ( желательно кликабельная): Дневник Жёлтой молнии конохи ^^
    4. Цель создания техники. Стать сильнее

1.Название: |Blooming Petal-Расцвет лепестков|
    2.Вид: нин
    3.Подвид: Киндзютьсю
    4.Тип техники: Атакующий
    5.Особенности: Массовая, не стехийная
    6.Ранг техники: A
    7.Примечание: Как и от всех массовых невозможно увернуться, техника может нанести урон 5 врагам стоящим в округе.(безпечатная)
    8.Стихия: Нет
    9.Ранг использующего: Чунин и выше
    10.Описание: Техника нинджутьсю без каких либо ручных печатей шиноби концентрирует и направляет чакру в свою катану, после чего катана распадаеться на тысячи лепестков сакуры незаметные для глаз которые разлетаются по округе, Шиноби использующий эту технику можно сказать манипулирует этими лепестками, после того как меч распался лепески со всех сторон разрезают тело противника на части. Этой техникой можно не только убить но и раскромсать тело противника на части.
    11.Информация: Лепестки не заметны для глаз человека что даёт огромное преимущество, от них невозможно увернуться ибо противник и всё в округе окружено лепестками которые парят по ветру. Бьякуган может увидеть потоки чакры тем самым заметить лепестки.
    12. Чакра: 180
    13. Урон:450 (можно разрезать любую конечность противника если сила больше на 100)

-_-

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
    █▒█▒ █▒ > КУРЮ
    █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ

eXclusiveДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:35 | Сообщение # 5
    Quote (Минато)
    Подвид: Киндзютьсю

Бред. Просто нин.
    Quote (Минато)
    7.Примечание: Как и от всех массовых невозможно увернуться

Бредище О_о
    Quote (Минато)
    техника может нанести урон 5 врагам стоящим в округе

Ну если массовая то может и больше поразить
    Quote (Минато)
    после чего катана распадаеться на тысячи лепестков сакуры незаметные для глаз которые разлетаются по округе

Если уж у Бьякуи плагиатишь, то норм плагиать. Распадается на тысячи маленьких зеркал, которые при взаимодействии создают впечатление что кусочки зеркал - лепестки сакуры и для глаз вполне заметны.
    Quote (Минато)
    11.Информация: Лепестки не заметны для глаз человека что даёт огромное преимущество, от них невозможно увернуться ибо противник и всё в округе окружено лепестками которые парят по ветру

Убрать нафик. Бред.
    Quote (Минато)
    Шиноби использующий эту технику можно сказать манипулирует этими лепестками

Управление осуществляется руками, тобишь руками указываешь куда лететь и т.д.
    Quote (Минато)
    12. Чакра: 180
    13. Урон:450 (можно разрезать любую конечность противника если сила больше на 100)

Чакра: 150max
    Урон: чакра*2

Так-же технику удерживать можно только 4 хода.
    Исправляй и переподавай заявку.

МинатоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:03 | Сообщение # 6
    Желтая Молния Конохи
    1.Деревня: Коноха
    2.Ранг: Чунин
    3.Ссылка на дневник ( желательно кликабельная): Дневник Жёлтой молнии конохи ^^
    4. Цель создания техники. Стать сильнее

1.Название: |Blooming Petal-Расцвет лепестков|
    2.Вид: нин
    3.Подвид:Нин
    4.Тип техники: Атакующий
    5.Особенности: Массовая, не стехийная
    6.Ранг техники: A
    7.Примечание:невозможно увернуться, техника может нанести урон всем врагам стоящим в округе.(безпечатная)
    8.Стихия: Нет
    9.Ранг использующего: Чунин и выше
    10.Описание: Техника нинджутьсю без каких либо ручных печатей шиноби концентрирует и направляет чакру в свою катану, после чего катана распадается на тысячи маленьких зеркал незаметные для глаз которые разлетаются по округе когда зеркала собираются вместе человеческие глаза видят их,с виду зеркала похожи на лепестки сакуры , Шиноби использующий эту технику можно сказать манипулирует этими лепестками, после того как меч распался по воле используещего зеркала со всех сторон разрезают тело противника на части. Этой техникой можно не только убить но и раскромсать тело противника на части.
    11.Информация: Лепестки не заметны для глаз человека что даёт огромное преимущество(когда они разлетелись), от них невозможно увернуться ибо противник и всё в округе окружено лепестками которые парят по ветру. Бьякуган может увидеть потоки чакры тем самым заметить лепестки.
    12. Чакра: 150
    13. Урон:300 (можно разрезать любую конечность противника если сила больше на 100)

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
    █▒█▒ █▒ > КУРЮ
    █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ

eXclusiveДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:23 | Сообщение # 7
    Минато, Отказано. Я одно и то-же не буду повторять по 20 раз.

ИрукаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:55 | Сообщение # 8
    Коноха
    Генин
    http://narutoreal-rpg.ru/forum/8-1670-1
    Стать сильнее

Названия: inner ирука
    Вид:Тай
    Подвид:раздвоения личности
    Тип техники:атакующая
    Особенности:физ
    Ранг техники:D
    Примечания:Если использовать 2 этап техники то сила опять удваивается например(200+200=400(1 этап)400+400=800(2 этап))
    Стихия:-
    Ранг использующего:генин
    Описания:я использую inner ирука чтобы атковать и защищатся от гендзюцу.Сначало действует два этапа:1 этап:сначала из моего разума inner ирука появляется лиш по пояс и показыват свои истинный вид и у него сверкаю глаза в знак злости и моя сила становится больше настолько что я могу одним ударом разрушить камень и он терепеть не может когда воздействуют на мой разум любым гендзюцу.2 этап:inner ирука становится более агрессивным и даёт мне всю силу и я становлюсь настолько сильным что могу одним ударом вызвать маленькое землетресения от которого врагу не спастись и он жестоко корает тех кто вторгается в мой разум с помощью любого гендзюцу.
    Информация:
    Недостатки:Надо тратить повторно чакру для 2 этапа inner ирука,После боя на 1 этапе слабею настолько что хожу еле-еле,а после 2 этапа просто теряю сознания (после боя конечто),во время гендзюцу я становлюсь беспомощным за меня действует inner ирука.врагу наносится урон только если он применит на мне гендзюцу а так inner ирука удваивает мою силу и всё.
    Достоинтсва:удвается моя сила,скорость увлечивается на 150,если на меня применить любое гендзюцу врагу наносится урон,имунитет от слабого гендзюцу,если применить на мне гендзюцу то враг находится под властью inner ирука,сила на 1 этапе настолько высока что я могу поднять любой тяжёлый обьект и использовать его в качестве оружия.inner ирука не подчиняет моё тело, а лишь даёт мне свою силу.
    Затраты чакры:150 на активацию 1 этапа(200 на активацию 2 этапа)
    Наносимый урон:100 на 1 этапе(200 на 2 этапе)(урон наносится тому кто применит гендзюцу)

Добавлено (13.03.2011, 16:55)
    ---------------------------------------------
    я хочу теху исправить пока я там кучу ошибок понаделал

Хочу быть лудчшим ниндзя-медиком

Сообщение отредактировал Ирука - Воскресенье, 13.03.2011, 16:58

ОбитоДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:52 | Сообщение # 9
    Призрак тумана
    1.Деревня: Туман
    2.Ранг : Генин
    3.Ссылка на дневник http://narutoreal-rpg.ru/forum/8-1679-1
    4.Цель создания техники: Защита себя и своих друзей
    5.Название: Мягкая ладонь.
    6.Вид: тай
    7.Подвид: нет
    8.Тип техники: защитная
    9.Особенности: не стихийная, пассивная.
    10.Ранг техники: D
    11.Примечание. нет
    12.Стихия: нет
    13.Ранг использующего: Генин
    14.Описание: Техника тайдзютсо используется автоматически. Шиноби блокирует и переводит любую технику тайдзютсо на противника причиняя ему урон.
    15.Информация.
    Достоинства: Полная защита от тайдзютсо. Без затраты чакры.
    Недостатки: Техника используется не больше 3 раз за бой. Если скорость противника больше скорости шиноби то технику выполнить не возможно.
    16.Затрата: 0.
    17.Наносимый урон: 25% от техники противника.

Сообщение отредактировал Обито - Воскресенье, 20.03.2011, 17:54

Форум » Ролевая » Храм старейшин » Личные техники
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Naruto-Real.Ru - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2011
    Соглашение | RSS | Сделать бесплатный сайт с uCoz